Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Овощное ассорти
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Овощное ассорти

  • 150 мл овощного бульона,
  • 430 грамм консервированной фасоли,
  • 400 грамм консервированных нарезанных томатов,
  • 325 грамм консервированной кукурузы,
  • 225 грамм печеного картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 2 морковки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 небольшой стручок красного перца,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • 1 столовая ложка коричневого сахара,
  • соль,
  • перец,
  • 300 мл йогурта,
  • 100 грамм сыра «чеддер».

Почистить и мелко порезать лук, чеснок, морковь и печеный картофель. Перец почистить и порезать мелкими кубиками. Кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Измельченные лук и чеснок выложить в глубокую жаропрочную кастрюлю, добавить масло и тушить 7 мин при полной мощности. Затем положить морковь, картофель, перец, кукурузу и фасоль. В отдельной посуде смешать томаты, бульон, соус чили, томатную пасту и сахар. Полученную массу выложить в кастрюлю с овощами. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить 20-25 мин при полной мощности. Посолить, поперчить. Перед подачей на стол полить йогуртом и посылать тертым сыром.

Отзывы
Текст комментария: