Микро Кулинар / Первые блюда / Овощная похлебка по-монастырски
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Овощная похлебка по-монастырски

  • 2 морковки,
  • 2 репы,
  • 3 картофелины,
  • 2 луковицы,
  • 1 ко­чан цветной капусты,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 корень сельдерея,
  • 100 г зеленого горошка в струч­ках,
  • зелень,
  • соль.

Морковь, репу и лук нарезать тонкими ломтиками, выложить в посуду, добавить сливочное масло и ту­шить 3 мин при полной мощности. Затем залить ста­каном холодной подсоленной воды и варить до готов­ности овощей (10 мин при полной мощности). Гото­вые овощи протереть в пюре. Отварить отдельно мел­ко нарезанные картофель, цветную капусту, сельдерей и горошек (10 мин при полной мощности). Добавить овощное пюре, тщательно перемешать, добавить лож­ку сливочного масла и варить еще 5 мин при 30 % мощности. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Овощная похлебка по-монастырски
Отзывы
Текст комментария: