Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Овощи под сметанным соусом
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Овощи под сметанным соусом

  • 2 картофелины,
  • 1 свекла,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 2 ч ложки муки,
  • соль,
  • перец.

Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Положить в стеклянную посуду, вылить полстакана воды, добавить растительное масло. Тушить 10 мин при полной мощности. Приготовить соус: в глубокую миску вылить стакан воды, добавить сметану, муку, все тщательно перемешать. Полученным соусом залить тушеные овощи, хорошенько перемешать, посолить и тушить еще 3-4 мин при полной мощности и затем дать настояться под крышкой 15-20 мин.

Отзывы
Текст комментария: