Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Овощи по-мексикански
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Овощи по-мексикански

  • 225 грамм консервированных нарезанных томатов,
  • 1 луковица,
  • 1 стручок красного перца,
  • 1 стручок желтого перца,
  • 1 баклажан,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 1 ч ложка сухих пряностей,
  • соль,
  • перец.

Очистить и мелко нарезать лук. Перец почистить, нарезать мелкими кубиками. Баклажан очистить от зерен, нарезать мелкими кубиками. Лук потушить с маслом в закрытой посуде 3 мин при полной мощности. Мелко порезать 2 зубчика чеснока, положить в посуду с луком, добавить перец и баклажаны. В отдельной посуде смешать томаты, томатную пасту, и пряности. Посолить, поперчить и добавить в овощи. Накрыть крышкой и тушить 10 мин при полной мощности, периодически помешивая. Оставить на 5 мин и подавать.

Отзывы
Текст комментария: