Микро Кулинар / Закуски / Открытый бутерброд «Весенняя свежесть»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Открытый бутерброд «Весенняя свежесть»

  • 600 г говяжьего фарша,
  • 3/4 стакана измельченных маринованных огурцов,
  • зеленый лук,
  • 2 ч. ложки кетчу­па,
  • 4 ломтика свежего белого хлеба,
  • 4 листика сала­та,
  • соль,
  • перец.

Смешать говяжий фарш и маринованные огурцы. Лук мелко нарезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Полученную массу разделить на 4 части, сформировать бургеры. Готовить при полной мощ­ности 2 - 3 мин. Затем на каждый бургер положить I /2 ч. ложки кетчупа и довести до готовности в тече­ние 1 - 1,5 мин. На ломтик белого хлеба положить листик салата, сверху уложить бургер и подавать.

Открытый бутерброд «Весенняя свежесть»
Отзывы
Гость10 Декабрь 2011, 12:45#

ням ням, супер рецепты!

Текст комментария: