Микро Кулинар / Блюда из мяса / Отбивные «На грибной постели»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Отбивные «На грибной постели»

  • 300 г говяжьего филе,
  • 1 ст. ложка топленого масла,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 100 г свежих грибов,
  • 1 ст. ложка сливок,
  • 100 г свежего пшеничного хлеба,
  • 1 яичный желток,
  • 200 г ветчины,
  • соль,
  • перец,

Филе нарезать небольшими ломтиками, отбить, на­тереть смесью соли и перца. В отдельной посуде рас­топить масло, положить филе, готовить 5-7 мин при максимальной мощности. Остудить. Лук, чеснок и грибы измельчить в блендере. Отдельно от мяса гото­вить смесь 3-5 мин при максимальной мощности, в конце приготовления добавить сливки, перемешать и охладить. Хлеб размочить в воде, положить желтки и смешать все это с грибной массой. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, уложить на дно посуды, сверху выложить тонким слоем грибной фарш. Сверху разло­жить филе. Полученные «бутерброды» сколоть зубо­чистками. Готовить 10-12 мин при максимальной мощности.

Отзывы
Текст комментария: