Микро Кулинар / Соусы / Острый чесночный кетчуп
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Острый чесночный кетчуп

  • 600 г свежих помидоров,
  • 2 луковицы,
  • 6 зубчиков чес­нока,
  • 2 стручка жгучего перца,
  • зелень петрушки,
  • кин­за,
  • соль.

Помидоры очистить, мелко нарезать и нагревать 4 мин при полной мощности. Затем растереть поми­доры до получения однородной массы, добавить 2 ста­кана воды, тщательно перемешать. Мелко нарезать лук, чеснок и зелень, истолочь стручки перца, поло­жить все в соус, посолить, перемешать и готовить в печи до загустения (7-8 мин).

Отзывы
Текст комментария: