Микро Кулинар / Десерты / Оладьи «Бабушкины»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Оладьи «Бабушкины»

  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 1 стакан сливок,
  • 2 яйца,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • 10 грамм сухих дрожжей,
  • 1/2 столовые ложки сахара,
  • соль.

Сливки слегка нагреть, развести в них дрожжи, добавить муку, все тщательно перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч в настоявшееся тесто добавить соль, сахар, 50 грамм предварительно растопленного масла, яйца, все перемешать, закрыть и оставить еще на 1 ч в тепле. Оставшееся масло растопить в посуде. Тесто больше не мешать. При помощи столовой ложки выложить оладьи в посуду по 4 штуки. Готовить 3 мин при мощности 50%, перевернуть и готовить еще 3 мин при той же мощности.

Отзывы
Текст комментария: