Микро Кулинар / Блюда из мяса / Окорок «Десертный»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Окорок «Десертный»

  • 600 г свиного окорока,
  • 4 консервированных перси­ка,
  • 200 г маринованных грибов,
  • 20 г сливочного мас­ла или маргарина,
  • соль,
  • перец.

Мясо нарезать толстыми ломтями и уложить в по­суду. Посыпать солью, перцем и поставить в печь на 12 мин при максимальной мощности. Добавить масло. На мясо положить грибы, поверх них – консервиро­ванные персики. Готовить, плотно закрыв крышкой, еще 5 мин.
Совет. Блюдо к столу можно подавать со спаржей и сушеным черносливом без косточек.

Отзывы
Текст комментария: