Микро Кулинар / Блюда из мяса / Мясные шарики
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Мясные шарики

  • 300 г мясного фарша,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • зеленый лук,
  • соль,
  • перец.

Лук мелко нашинковать, смешать с фаршем, доба­вить сырое яйцо, соль, перец, сформировать шарики и обвалять их в муке. На дно посуды влить масло, выложить шарики и готовить 10 мин при максимальной мощности. Чеснок выдавить через пресс, смешать с томатной пастой и майонезом, полученной смесью залить мясные шарики и готовить еще 8 мин при мощности 50%.

Отзывы
Текст комментария: