Микро Кулинар / Блюда из мяса / Мясные оладики
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Мясные оладики

  • 200 г свиного фарша,
  • 1 ст. ложка растительного мас­ла,
  • 1 ч. ложка любой приправы,
  • соль.

Лук мелко нашинковать, тушить в специальной по­суде с растительным маслом 3 мин при максимальной мощности. Добавить приправу, соль и фарш. Долить 1/4 стакана воды и все перемешать. Сформировать тонкие лепешки среднего размера. Сложить их на дно кастрюли в один ряд, готовить 8 мин под крышкой при максимальной мощности. Во время приготовле­ния 1 раз перевернуть.

Отзывы
Текст комментария: