Микро Кулинар / Блюда из мяса / Мясные кабачки
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Мясные кабачки

  • 400 г мяса,
  • 4 маленьких молодых кабачка,
  • 2 лукови­цы,
  • 200 г риса,
  • 4 ст. ложки томатной пасты,
  • 4 ст. лож­ки сметаны,
  • 150 г пшеничной муки,
  • 4 ст. ложки расти­тельного масла,
  • соль,
  • перец.

Мясо прокрутить на мясорубке и полученный фарш отбить о разделочную доску. Рис сварить и сме­шать с мясным фаршем. Луковицу мелко нашинко­вать, добавить к фаршу, поперчить, посолить. С кабач­ков снять кожицу, разрезать их поперек на несколько кусочков длиною примерно 4 см. Сердцевину извлечь, кабачки уложить в посуду, залить водой, готовить при максимальной мощности 3-5 мин. Воду слить и начи­нить кабачки фаршем. Томатную пасту смешать с маслом, добавить муку и сметану. Все хорошо переме­шать и залить смесью кабачки. Запекать 15 мин при мощности 50%.
Совет. Перед подачей на стол блюдо рекомендует­ся посыпать укропом.

Отзывы
Текст комментария: