Микро Кулинар / Первые блюда / Мясной суп с рисом и овощами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Мясной суп с рисом и овощами

  • 1/2 л прозрачного мясного бульона,
  • 50 г риса,
  • 150 г картофеля,
  • 2 морковки,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 помидор,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец.

Мелко нарезать лук и чеснок, потушить в расти­тельном масле 2 - 3 мин при полной мощности. Затем добавить предварительно нарезанные овощи, влить бульон, посолить, поперчить, положить лавровый лист и томатную пасту. Накрыть крышкой и варить 8 - 9 мин при полной мощности. Засыпать тщательно промытый отборный рис и варить еще 15 мин при 50 % мощности.

Совет. Вместе с супом можно подать поджаренный на плите или в тостере хлеб, посыпанный тертым сыром.
Мясной суп с рисом и овощами
Отзывы
Текст комментария: