Микро Кулинар / Блюда из мяса / Мясная запеканка
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Мясная запеканка

  • 500 г мясного фарша,
  • 2 луковицы,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • 2 яйца,
  • 4 ст. ложки томатной пасты,
  • 100 г шпика,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец.

Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать или из мельчить в блендере вместе с луком и петрушкой. Перемешать измельченные продукты с сухарями, фаршем, томатной пастой, добавить 1 ст. ложку воды. Из получившейся массы сформировать лепешку, покрыть ее кусочками шпика и оставить в печи на 20 мин запекаться при максимальной мощности. После приготовления блюдо необходимо укутать и дать настояться перед подачей на стол 15-20 мин.

Отзывы
Текст комментария: