Микро Кулинар / Блюда из мяса / Мясная солянка
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Мясная солянка

  • 200 г любого мяса,
  • 1 луковица,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1/3 стакана сухого бело­го вина,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1/3 стакана мясно­го бульона,
  • 1/2 ст. ложки хмелисунели,
  • 2 зубчика чес­нока,
  • 1 ст. ложка гранатового сока,
  • соль,
  • перец.

Мясо нарезать мелкими кубиками, лук мелко на­шинковать, соединить с мясом и перемешать. Отдель­но растопить масло, положить в него мясо с луком. За­крыть крышкой и готовить 10 мин при мощности 50 . Добавить в мясо томатную пасту. Огурцы мелко наре­зать, чеснок выдавить через пресс, соединить с мясом. Положить хмелисунели, влить вино, гранатовый сок и мясной бульон. Все хорошо перемешать, готовить под крышкой 12-15 мин при мощности 50.

Отзывы
Текст комментария: