Микро Кулинар / Десерты / Мусс «Шоколадница»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Мусс «Шоколадница»

  • 1 персик,
  • 1,5 стакана сливок,
  • 10 грамм желатина,
  • 100 грамм порошка какао,
  • 2 столовые ложки сахара.

Желатин развести в 1/2 л воды, прогревать в печи 1, мин при максимальной мощности, добавить порошок какао, перемешать и прогревать еще 2 мин. Сливки охладить, влить в смесь желатина и какао, взбить миксером до пенообразования. Разлить в порционную посуду, поставить в холодное место для застывания. Перед подачей на стол украсить нарезанными дольками персика.

Отзывы
Текст комментария: