Микро Кулинар / Первые блюда / Морковный суп-пюре
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Морковный суп-пюре

  • 1 л мясного бульона,
  • 800 г моркови,
  • 2 луковицы,
  • 160 г сливок,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Морковь и петрушку нарезать, залить бульоном и готовить до мягкости 20 мин при полной мощности. Морковь вынуть, переложить в блендер, приготовить пюре. Морковное пюре снова выложить в бульон. По­солить и поперчить, добавить сливки, перемешать и до­вести до готовности за 3 мин при полной мощности.

Морковный суп-пюре
Отзывы
Текст комментария: