Микро Кулинар / Первые блюда / Молочный суп-пюре с горошком
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Молочный суп-пюре с горошком

  • 1 л молока,
  • 800 г консервированного зеленого горош­ка,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 ст. ложки муки.

Смешать молоко, масло и муку, прогреть 3-4 мин при полной мощности до загустения. Горошек проте­реть через сито (отложив 2-3 ст. ложки целых го­рошин) и смешать с молочным соусом. Прогреть еще 2 мин при полной мощности. Заправить маслом, по­ложить отложенный горошек и подавать.

Совет. К этому супу можно подать жаренные на сливочном масле гренки.
Молочный суп-пюре с горошком
Отзывы
Текст комментария: