Микро Кулинар / Соусы / Молочный соус с хлебом
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Молочный соус с хлебом

  • 150 г белого хлеба,
  • 2 стакана молока,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • мускатный орех.

Масло положить в молоко и нагревать при полной мощности до полного растапливания (7-8 мин). Хлеб нарезать мелкими кусочками, а затем раскрошить. Высыпать в согретое молоко. Добавить мускатный орех и взбить. Затем снова нагревать в печи при мощ­ности 50% до закипания (7-8 мин), 2-3 раза переме­шать за это время.
Совет. Хлебный соус подают к жаркому и к отбив­ным.

Отзывы
Текст комментария: