Микро Кулинар / Соусы / Молочный соус с грибами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Молочный соус с грибами

  • 500 мл молока,
  • 100 г свежих грибов,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • молотый перец,
  • мус­катный орех,
  • соль.

В мелко нарезанные грибы положить сливочное масло и нагревать их 4-5 мин при полной мощности. Молоко нагревать при полной мощности 2-3 мин. Муку высыпать в грибы, потом тонкой струйкой вы­лить молоко, постоянно помешивая. Добавить соль, перец, мускатный орех и довести до готовности при полной мощности в течение 6-7 мин.

Отзывы
Гость 6 Ноябрь 2011, 09:28#

очень хороший соус и готовится просто, большое спасибо!

Гость30 Март 2012, 11:13#

очень вкусно!!!)))

Текст комментария: