Микро Кулинар / Десерты / Мандарины в коньяке
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Мандарины в коньяке

  • 4 мандарина,
  • 1 столовая ложка коньяка,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • 1/2 ч ложки мускатного ореха.

Масло растопить, добавить сахар и молотый мускатный орех, перемешать и готовить 3 мин при максимальной мощности, помешивая с интервалом приблизительно в 1 мин. Добавить лимонный сок, перемешать и, не накрывая крышкой, готовить еще 3 мин при той же мощности. Мандарины очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить семена, разместить дольки в помаде, аккуратно перемешать и готовить 5 мин при мощности 70%. в отдельной посуде коньяк разогревать в течение 1 мин при максимальной мощности. Горячим коньяком сверху полить блюдо и подавать к столу.

Отзывы
Текст комментария: