Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Лук порей в курином бульоне
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Лук порей в курином бульоне

  • 300 мл куриного бульона,
  • 450 грамм лука порея,
  • 75 грамм сливочного масла,
  • 1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки,
  • соль,
  • перец.

Куриный бульон вскипятить, положить в него порезанный лук и варить, периодически помешивая, 12-14 мин. Готовый лук должен остаться хрустящим. Затем лук вынуть, просушить и вновь положить в бульон, добавить масло, посолить, поперчить. Оставить на 2 мин, чтобы масло растаяло. Перед подачей посыпать петрушкой.

Отзывы
Текст комментария: