Микро Кулинар / Первые блюда / Летний луковый суп
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Летний луковый суп

  • По 0,8 л говяжьего и куриного бульона,
  • 5 больших лу­ковиц,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • 4 ломтика бело­го хлеба без корки,
  • 200 г тертого сыра,
  • соль.

Лук нарезать тонкими колечками, потушить в за­крытой посуде с маслом 3-4 мин при полной мощнос­ти, пока лук не станет полупрозрачным. В глубокой посуде (емкостью 2,5-3 л) смешать куриный и говя­жий бульон, добавить лук. Накрыть крышкой и варить 4-5 мин при полной мощности. Разлить суп по жаро­прочным чашкам, сверху положить ломтики заранее обжаренного хлеба, посыпанного тертым сыром. Поста­вить чашки в микроволновку и готовить еще 5-6 мин, пока сыр не расплавится.

Летний луковый суп
Отзывы
Текст комментария: