Микро Кулинар / Десерты / Ленивые вареники в молоке
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Ленивые вареники в молоке

  • 500 грамм творога,
  • 1 стакан молока,
  • 1/2 стакана пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 150 грамм сливочного масла,
  • соль.

Соединить творог, яйцо, муку, предварительно растопленное масло, соль и все перемешать. Тесто намять, раскатать, нарезать толстой соломкой, которую, в свою очередь, разрезать по диагонали поперек. Должны получиться вареники размером примерно 2 см в ширину и 4 см в длину. Уложить вареники в посуду, залить горячим молоком, готовить 5 мин при максимальной мощности, после чего жидкость сцедить. Вареники подавать к столу горячими.
Совет. Блюдо можно приправить сметаной.

Отзывы
Текст комментария: