Микро Кулинар / Блюда из птицы / Курятина с грибами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Курятина с грибами

  • 400 грамм куриного мяса,
  • 200 грамм свежих грибов,
  • 150 грамм сливочного масла,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • соль,
  • перец.

Мясо разрубить на порционные куски, натереть солью и перцем, уложить на дно посуды, добавить масло, нарубленное кусочками. Готовить 8 мин при максимальной мощности. Грибы нашинковать, залить стаканом воды в отдельной посуде, посолить, готовить 5 мин при той же мощности. Грибы слить, соединить с мясом, готовить еще 8 мин. Добавить сметану, готовить еще 5 мин при мощности 50%.
Совет. При подаче на стол блюдо можно посыпать консервированным зеленым горошком.

Отзывы
Текст комментария: