Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Курица в сливочном соусе
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Курица в сливочном соусе

  • 1 курица (1,5 кг),
  • 1 сладкий перец,
  • луковица,
  • 200 мл жирных сливок,
  • 2 айвы,
  • соевый соус по вкусу.

Курицу вымыть и нарезать на части. Лук и перец – соломкой. Курицу и овощи слегка обжарить на сковороде. Курицу переложить в огнеупорную форму, влить сливки и соевый соус. Готовить при полной мощности 5-7 минут. Айву очистить от кожицы, удалить семенные коробочки, порезать на дольки, запечь в микроволновой печи с сахаром. Курицу при подаче на стол украсить айвой и веточками зелени.

Отзывы
Текст комментария: