Микро Кулинар / Блюда из птицы / Курица по-флорентийски
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Курица по-флорентийски

  • 500 грамм куриного филе,
  • 1/2 стакана куриного бульона,
  • 100 грамм ростков сои,
  • 200 грамм сухофруктов,
  • 1/2 стакан сливок,
  • 1 столовая ложка крахмала,
  • 1 ч ложка приправы для курицы,
  • 1 ч ложка соевого соуса,
  • соль,
  • перец.

Мясо нарезать тонкими ленточками, ростки сои промыть и отжать от воды. Мясо с ростками поместить в бульон, посолить и готовить 5 мин при максимальной мощности. Сухофрукты предварительно замочить на 1 ч в теплой воде. Затем добавить их в бульон вместе со сливками и специями. Готовить еще 5 мин при той же мощности. Крахмал развести в холодной воде и добавить к соусу, перемешать и готовить еще 2 мин.

Отзывы
Текст комментария: