Микро Кулинар / Блюда из птицы / Курица «Коньячная»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Курица «Коньячная»

  • 2 куриных ножки,
  • 100 грамм ветчины,
  • 1 луковица,
  • 1/4 стакана коньяка,
  • 1 столовая ложка соевого соуса,
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • 1 столовая ложка пшеничной муки,
  • соль,
  • перец.

Ножки отбить, натереть солью, перцем, уложить на дно посуды. Лук нарезать тонкими кольцами, ветчину – тонкой соломкой. Мясо посыпать луком и ветчиной. Соединить коньяк, соус и лимонный сок, влить в посуду. Накрыть ножки вощеной бумагой, готовить 8 мин при максимальной мощности. Перевернуть и готовить еще 10 мин. Перед подачей на стол укутать, дать настояться 5 мин.

Отзывы
Текст комментария: