Микро Кулинар / Первые блюда / Куриный суп с лапшой
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Куриный суп с лапшой

  • 1 л куриного бульона,
  • 150 г отварной курятины,
  • 2 морковки,
  • 1 луковица,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сель­дерея,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • соль.

Нарезанные соломкой лук, морковь, корень пет­рушки и сельдерея тушить с маслом 2 - 3 мин при пол­ной мощности. Куриный бульон довести до кипения и варить 5 - 6 мин при полной мощности. В кипящий бульон добавить тушеные овощи и варить еще 2 - 3 мин на полной мощности. В кипящую воду засыпать лап­шу, поварить 1 мин, откинуть в дуршлаг, слить воду и добавить в бульон. Накрыть крышкой и довести до го­товности за 10 - 12 мин при полной мощности. Перед подачей на стол положить в суп нарезанную порцион­но отварную курятину и посыпать зеленью.

Куриный суп с лапшой
Отзывы
Гость20 Июль 2010, 12:03#

Мой любимый суп и готовится очень просто.

Текст комментария: