Микро Кулинар / Блюда из птицы / Куриные желудки в кетчупе
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Куриные желудки в кетчупе

  • 500 грамм куриных желудков,
  • 1 луковица,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 2 столовые ложки кетчупа,
  • 1 ч ложка яблочного уксуса,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • соль.

Куриные желудки обдать кипятком и снять с них пленки. Отварить в слегка подсоленной воде, мелко нарезать и поместить в посуду для микроволновки. Лук мелко нашинковать и добавить к желудкам вместе с уксусом, кетчупом, маслом и сахаром. Все тщательно перемешать, плотно накрыть крышкой и готовить 15 мин при максимальной мощности.
Совет. Подавать к отварному картофелю или рису, предварительно приправив блюдо горчицей.

Отзывы
Текст комментария: