Микро Кулинар / Блюда из птицы / Куриные грудки в панировке
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Куриные грудки в панировке

  • 4 куриных грудки,
  • 100 грамм соленых крекеров,
  • 50 грамм твердого сыра,
  • 1 яичный белок,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1 ч ложка винного уксуса,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец.

Приготовить из крекера панировку, используя блендер или скалку. Сыр натереть на крупной терке, соединить с панировкой. Добавить соль, перец, все перемешать. В отдельной посуде взбить яичный белок, обмакнуть в него грудки и обвалять их в панировке. Курицу разместить на решетке и готовить 15 мин при мощности 70%. помидоры разрезать на крупные ломтики, лук нарезать крупными кольцами, петрушку крупно нашинковать. Уксус соединить с оливковым маслом, помидорами, луком и петрушкой, перемешать, подавать вместе с грудками.

Отзывы
Текст комментария: