Микро Кулинар / Блюда из птицы / Куриная солянка в вине
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Куриная солянка в вине

  • 500 грамм курятины,
  • 3 луковицы,
  • 1,4 стакана сухого белого вина,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 головка,
  • чеснока,
  • 4 столовые ложки томатной пасты,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка универсальной приправы.

Курятину отделить от костей. Лук мелко нашинковать и вместе с маслом и приправой добавить к курятине. Готовить 10 мин при максимальной мощности. Огурцы нарезать тонкой соломкой и вместе с томатной пастой добавить к мясу. Готовить 5 мин при мощности 50%. чеснок измельчить в блендере и посыпать им блюдо. Влить вино и готовить еще 10 мин при мощности 50%.

Отзывы
Текст комментария: