Микро Кулинар / Блюда из мяса / Кролик с картофелем
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Кролик с картофелем

  • 400 г крольчатины,
  • 4 картофелины,
  • 4 яйца,
  • 2 лукови­цы,
  • 50 г сливочного масла или маргарина,
  • 1/2 стака­на молока,
  • 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец.

Мясо отбить и как можно мельче нарезать. Лук из­мельчить в блендере и вместе с томатной пастой доба­вить к мясу. Положить соль, перец, все еще раз перемешать. Картофель почистить, нарезать ломтиками средней величины, отдельно от мяса поджарить. Кар­тофель выложить в один слой на противень, сверху ровным слоем уложить мясо. Яйца взбить с молоком до получения однородной массы и залить образовав­шейся смесью блюдо. Запекать в два подхода: 5 мин при максимальной мощности и 5-8 мин при мощно­сти 50%.
Совет. При подаче на стол блюдо можно посыпать крупно рубленной зеленью или натертым сыром.

Отзывы
Текст комментария: