Микро Кулинар / Блюдо из рыбы и морепродуктов / Креветки с рисом «Весенние»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Креветки с рисом «Весенние»

  • 100 грамм креветок,
  • 100 грамм крабового мяса,
  • 300 грамм риса,
  • зеленый лук,
  • 150 грамм консервированного зеленого горошка,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • перец.

Креветки без панциря залить стаканом воды, посолить и готовить 10 мин при максимальной мощности. Масло растопить в отдельной посуде, смешать с зеленым горошком и прогревать в печи 5 мин. Рис сварить традиционным способом, смешать с горошком, креветками и поставить в печь на 4 мин. Лук мелко нарезать и посыпать им готовое блюдо.

Отзывы
Текст комментария: