Микро Кулинар / Десерты / Крем «Венецианский»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Крем «Венецианский»

  • 100 грамм малины,
  • 1 столовая ложка сахарной пудры,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан молока,
  • 100 грамм ядер грецких орехов.

Яйцо и сахарную пудру взбить при помощи миксера, добавить молоко, перемешать. Разлить крем в порционные тарелки. Сверху посыпать измельченными ядрами грецких орехов. Тарелки поставить в посуду, в которой налит 1 стакан кипятка, готовить в течение 10 мин при мощности 50%. дать немного остыть, посыпать ягодами малины, отделенными от плодоножек.

Отзывы
Текст комментария: