Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Красно-кочанная капуста, тушенная с апельсинами
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Красно-кочанная капуста, тушенная с апельсинами

  • 450 грамм красно-кочанной капусты,
  • 1 луковица,
  • 2 апельсина,
  • 2 столовые ложки лимонного сока,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 25 грамм сливочного масла,
  • 1 столовая ложка куриного бульона,
  • соль,
  • перец.

Растопить сливочное масло в глубокой тарелке. Выложить в него нашинкованный лук, тушить 5-7 мин при полной мощности. Выжать сок из апельсинов, цедру натереть на мелкой терке. В тарелку с луком положить мелко порезанную капусту, апельсиновый сок, тертую цедру, лимонный сок, куриный бульон, сахар. Посолить, поперчить. Все тщательно перемешать. Варить под крышкой 15-20 мин при полной мощности.

Отзывы
Текст комментария: