Микро Кулинар / Блюдо из рыбы и морепродуктов / Крабовое мясо по-атлантически
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Крабовое мясо по-атлантически

  • 200 грамм крабового мяса,
  • 100 грамм ветчины,
  • 2 столовые ложки лимонного сока,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ч ложка сахара,
  • 1/4 стакана ядер грецких орехов,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 ч ложка соевого соуса,
  • соль,
  • перец.

Чеснок выдавить с помощью пресса, грецкие орехи крупно намолоть. Соединить чеснок, орехи, сахар, лимонный сок, растительное масло и соевый соус, соль, перец. Крабовое мясо мелко нарезать, уложить в маринад, перемешать и оставить на 2 ч, затем маринад сцедить. Ветчину нарезать брусочками, разложить в порционные тарелки ветчину, посыпав сверху крабовым мясом, готовить на решетке при включенном гриле 10 мин.
Совет. Подавать к столу с сухим красным вином и маслинами.

Отзывы
Текст комментария: