Меню
- О микроволновой печи
- Закуски
- Первые блюда
- Каши
- Соусы
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Блюдо из рыбы и морепродуктов
- Блюдо из овощей и грибов
- Пловы
- Пиццы
- Десерты
- Выпечка
- Напитки
- Домашние заготовки
Случайное блюдо:
Козленок в кляре
- 250 г молодой козлятины,
- 2 ст. ложки панировочных сухарей,
- 100 г пряного сыра,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец.
Мясо отбить, нарезать тонкими узкими брусочками. Соединить сухари, соль, перец и яйцо, долить 1/4 стакана воды. Все хорошо перемешать. Обмакнуть мясо в кляр, уложить на дно посуды. Сыр натереть на крупной терке, посыпать им мясо. Готовить открытым 5-7 мин при максимальной мощности.
Отзывы