Микро Кулинар / Блюда из мяса / Козленок в кляре
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Козленок в кляре

  • 250 г молодой козлятины,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 100 г пряного сыра,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец.

Мясо отбить, нарезать тонкими узкими брусочка­ми. Соединить сухари, соль, перец и яйцо, долить 1/4 стакана воды. Все хорошо перемешать. Обмакнуть мясо в кляр, уложить на дно посуды. Сыр натереть на крупной терке, посыпать им мясо. Готовить открытым 5-7 мин при максимальной мощности.

Отзывы
Текст комментария: