Микро Кулинар / Десерты / Козинаки «Арахисовые»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Козинаки «Арахисовые»

  • 200 грамм сахара,
  • 1,5 стакана арахиса,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 1 ч ложка соды,
  • щепотка ванилина.

Масло растопить и смазать им противень. Сахар залить стаканом воды и прогревать 2 мин для получения сиропа. Арахис измельчить и смешать с сахарным сиропом, добавить ванилин, прогревать 10 мин при максимальной мощности. Соду загасить и добавить в горячую смесь. Все тщательно перемешивать до пенообразования. Затем смесь вылить на противень тонким слоем и охладить, нарезать на порционные кусочки.

Отзывы
Текст комментария: