Микро Кулинар / Блюдо из рыбы и морепродуктов / Котлеты из трески
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Котлеты из трески

  • 250 грамм филе трески,
  • 50 грамм свежего пшеничного хлеба,
  • 2 яйца,
  • 1/3 стакана молока,
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • соль,
  • перец.

Рыбу прокрутить на мясорубке вместе с предварительно размоченным в молоке хлебом и сваренным вкрутую яйцом. Добавить соль, перец, сырое яйцо, перемешать, сформировать котлеты, обвалять в сухарях и готовить 10-12 мин при максимальной мощности в предварительно сбрызнутой маслом посуде. Во время приготовления котлеты один раз перевернуть.

Отзывы
Текст комментария: