Микро Кулинар / Блюдо из рыбы и морепродуктов / Котлеты из кильки
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Котлеты из кильки

  • 500 грамм кильки,
  • 1 яйцо,
  • 50 грамм пшеничного хлеба,
  • 1/3 стакана сливок,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей,
  • соль,
  • перец.

Хлеб размочить в сливках, свежую кильку отделить от голов и выпотрошить, вместе с хлебом прокрутить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и все тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие котлеты, обвалять их в сухарях. Перед приготовлением котлеты сверху побрызгать маслом, готовить 8 мин под крышкой при максимальной мощности.

Отзывы
Текст комментария: