Микро Кулинар / Выпечка / Корж «Монашеский»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Корж «Монашеский»

  • 100 грамм сливочного масла,
  • 1/2 стакана пшеничной муки,
  • 1/2 стакана сухого красного вина,
  • 1/2 ч ложки крахмала,
  • соль.

Масло порубить крупными крошками, смешать с мукой. В вине развести крахмал и соль. Все смешать и замесить тесто. Сформировать шар, обвалять его в муке и сделать из него лепешку толщиной примерно 2 см. Уложить в посуду диаметром 30 см, в которой будет готовиться пирог, там окончательно раскатать до толщины 5 мм. Корж в нескольких местах проткнуть вилкой и готовить 5 мин при максимальной мощности.

Отзывы
Текст комментария: