Микро Кулинар / Блюдо из рыбы и морепродуктов / Копченая мойва с кашей
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Копченая мойва с кашей

  • 300 грамм копченой мойвы,
  • 200 грамм перловой крупы,
  • 2 яйца,
  • 2 луковицы,
  • 1/2 лимона,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • перец,
  • соль.

Перловку предварительно замочить в холодной воде на 2 ч., затем сварить традиционным способом. Лук мелко нашинковать, рыбу освободить от внутренностей, костей и голов, нарезать кусочками. Лук смешать с мясом рыбы, выжать туда сок из половинки лимона, смешать с перловкой и готовить 7 мин при максимальной мощности. Яйца сварить вкрутую, нарезать кольцами, зелень петрушки мелко нашинковать. Готовое блюдо посыпать зеленью, подавать вместе с яйцами.

Отзывы
Текст комментария: