- О микроволновой печи
- Закуски
- Первые блюда
- Каши
- Соусы
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Блюдо из рыбы и морепродуктов
- Блюдо из овощей и грибов
- Пловы
- Пиццы
- Десерты
- Выпечка
- Напитки
- Домашние заготовки
Копченая мойва с кашей
- 300 грамм копченой мойвы,
- 200 грамм перловой крупы,
- 2 яйца,
- 2 луковицы,
- 1/2 лимона,
- 100 грамм сливочного масла,
- зелень петрушки,
- перец,
- соль.
Перловку предварительно замочить в холодной воде на 2 ч., затем сварить традиционным способом. Лук мелко нашинковать, рыбу освободить от внутренностей, костей и голов, нарезать кусочками. Лук смешать с мясом рыбы, выжать туда сок из половинки лимона, смешать с перловкой и готовить 7 мин при максимальной мощности. Яйца сварить вкрутую, нарезать кольцами, зелень петрушки мелко нашинковать. Готовое блюдо посыпать зеленью, подавать вместе с яйцами.