Микро Кулинар / Блюда из мяса / Конвертики
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Конвертики

  • 200 г говядины,
  • 100 г риса,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчи­ка чеснока,
  • 4 крупных виноградных листа,
  • 1 ст. лож­ка растительного масла,
  • 1/2 стакана бульона,
  • 1/3 стакана пива,
  • соль,
  • перец.

Виноградные листья промыть, уложить на дно по­суды, залить 1/2 стакана воды, готовить при макси­мальной мощности 2 мин. Мясо прокрутить через мя­сорубку. Рис отдельно сварить и остудить. Измельчить в блендере лук, зелень, чеснок, все перемешать. Доба­вить в смесь яйцо, соль, перец и еще раз все переме­шать. В подготовленные листья разложить фарш, за­вернуть и связать ниткой. Уложить в посуду и залить бульоном. Закрыть крышкой и готовить при макси­мальной мощности 10 мин. Затем блюдо полить пи­вом и готовить 8 мин при мощности 50%.

Отзывы
Текст комментария: