Микро Кулинар / Блюда из мяса / Колбаски «Вятские»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Колбаски «Вятские»

  • 500 г постного мяса,
  • 150 г пшеничного хлеба,
  • 50 г твердого сыра,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1/3 ч. ложки сушеного барба­риса,
  • соль,
  • перец.

Мясо прокрутить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке, смешать с фаршем, сформировать длинные колбаски. Уложить колбаски в посуду, сделать в них углубления, заполнить углубления молоком. Сыр по­тереть и посыпать им колбаски. Блюдо сбрызнуть рас­тительным маслом и готовить 10-12 мин при макси­мальной мощности.

Отзывы
Текст комментария: