Микро Кулинар / Блюда из мяса / Колбаски с рисом
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Колбаски с рисом

  • 200 г говядины,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 200 г риса,
  • зеленый лук,
  • соль,
  • перец.

Лук мелко нашинковать. Мясо нарезать кубиками, смешать е луком, добавить соль и перец. Смесь оста­вить под гнетом на 1 ч. Затем мясо измельчить в блендере, влить в него растительное масло, добавить 1 ста­кан воды, сформировать длинные котлетки. Рис сва­рить отдельно, переложить его в специальную посуду, сверху уложить котлетки и готовить 10-12 мин при максимальной мощности. Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком.

Отзывы
Текст комментария: