Микро Кулинар / Выпечка / Клубничный бисквит
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Клубничный бисквит

  • 1 бисквитный корж,
  • 200 грамм свежей клубники,
  • 1 апельсин,
  • 10 грамм желатина,
  • 2 яичных белка,
  • 500 грамм нежирного творога,
  • 100 грамм сахарной пудры,
  • 1 стакан клубничного йогурта.

Очистить апельсин от кожуры, выдавить сок. Залить соком желатин и дать настояться 2 мин. Разогревать 1 мин при мощности 50%. во время приготовления один раз помешать. Отдельно взбить яичные белки. Соединить и тщательно перемешать творог и сахарную пудру. Добавить йогурт и еще раз перемешать. Влить сок с желатином в смесь. Влить взбитые белки, а потом смесь творога и сахарной пудры. Все тщательно перемешать и выложить на корж. Поставить его в .холодное место на 2 ч перед подачей на стол сверху на корж уложить целые ягоды клубники без плодоножек.

Отзывы
Текст комментария: