Микро Кулинар / Каши / Каша в горшочке «Радость грибника»
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Каша в горшочке «Радость грибника»

  • 1 стакан ячневой крупы,
  • 50 г сушеных лесных грибов,
  • 3 луковицы, соль.

Грибы залить холодной водой. Набухшие грибы по­рубить, положить их в глиняный горшочек, добавить грибной отвар, нарезанный и слегка обжаренный лук. Засыпать ячневую крупу, посолить, перемешать. Гото­вить кашу 8 мин на полной мощности, 10 мин на средней мощности.
Совет. Такую кашу можно подавать холодной с квасом.

Каша в горшочке «Радость грибника»
Отзывы
Текст комментария: