Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Картофельные котлетки
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Картофельные котлетки

  • 8 картофелин,
  • 3 яйца,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 столовая ложка масла,
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей,
  • соль.

Сварить картофель в мундире, охладить. Почистить, пропустить через мясорубку. Добавить яичные желтки, масло, муку, тщательно размять и перемешать. Посолить и еще раз перемешать. Сформировать из полученной массы небольшие котлетки (величиной с крупный грецкий орех). обвалять сначала в белке, а потом – в панировочных сухарях. Выложить на жаропрочное блюдо и запекать 6-8 мин при полной мощности.

Отзывы
Текст комментария: