Микро Кулинар / Блюдо из овощей и грибов / Капуста с яблоками по-деревенски
Спонсоры:
  • Женский сайт Womanforma
  • Игры для маленьких детей
  • Баннер
  • Баннер

Капуста с яблоками по-деревенски

  • 500 грамм белокочанной капусты,
  • 3 яблока,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 2 яичных желтка,
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Нашинковать капусту тонкой соломкой, положить в кастрюльку, добавить пару ложек воды. Закрыть крышкой и тушить 5 мин при полной мощности. Яблоки почистить, вырезать сердцевину, натереть на крупной терке. Положить в кастрюльку с тушеной капустой. Добавить сливочное масло. Взбить желтки со сметаной, положить муку, тщательно перемешать. Полученной смесью полить капусту с яблоками, хорошо перемешать. Закрыть крышкой и тушить еще 4-5 мин при полной мощности.

Отзывы
Текст комментария: